Anzeigen



Herzlich willkommen auf Couchwives.de


Das Forum für alle Angelegenheiten der Frau von heute.


  •  » Sie haben einen Heiratsantrag bekommen und wissen nicht wohin mit ihrer Freude?
  •  » Sie haben Fragen zur Inneneinrichtung?
  •  » Sie möchten sich mit anderen Bräuten unterhalten?
  •  » Sie brauchen Tipps für Ihr neues Hobby?
  •  » Sie möchten wissen wie die anderen Mütter mit den gleichen Problem umgehen?

...dann sind Sie bei uns genau richtig!


Wir werden versuchen Ihnen bei Ihren Fragen und Problemen zu helfen.

Ja! Ich möchte mich jetzt registrieren!


Seite 46 von 95 ErsteErste ... 36 42 43 44 45 46 47 48 49 50 56 ... LetzteLetzte
Ergebnis 451 bis 460 von 950

Thema: ⫸ Wir kochen aus dem FKB!!

13.12.2017
  1. #451
    Koryphäe Avatar von Francesca
    Ort
    Horn-Bad Meinberg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.885
    Feedback Punkte
    2 (100%)

    Standard ⫸ AW: Wir kochen aus dem FKB!!

    Zitat Zitat von Eli Beitrag anzeigen
    Und ich weiß jetzt auch warum der Guggelhupf so zäh war. Ich Volldepp habe die Eier vergessen reinzumachen Also morgen noch mal von vorn
    na warte doch mal ab wie er schmeckt *g* vielleicht is es ja nich ganz so schlimm, dann kannste ja zur Not noch irgendne Soße machen.


    • Mrs. Ad

      adds
      Couchwives.de
      hat keinen Einfluss
      auf Anzeigen
      die angezeigt werden durch
      Google Adsense

         Anzeige:
       

  2. #452
    Eli
    Eli ist offline
    Ich will ans Meer, mehr will ich nicht Avatar von Eli
    Ort
    Berlin
    Alter
    38
    Beiträge
    27.981
    Feedback Punkte
    12 (100%)

    Standard ⫸ AW: Wir kochen aus dem FKB!!

    Trocken schmeckt er. Wir werden den auch aufessen, aber den kann ich meinen Kollegen so nicht servieren.

  3. #453
    Senior Mitglied Avatar von Colle79
    Ort
    bei Göttingen
    Alter
    38
    Beiträge
    1.930
    Feedback Punkte
    4 (100%)

    Standard ⫸ AW: Wir kochen aus dem FKB!!

    Ich habe letztens mal wieder meine Struwwelpeter-Torte aus dem FKB II gemacht und dabei prompt einen Fehler festgestellt... es sind natürlich nicht 250 g Apfelsaft, die man braucht, sondern 250 ml....

    Liebe Grüße
    Colle

  4. #454
    Moderator
    ..es geht immer weiter.. Avatar von Jannika
    Beiträge
    28.383
    Feedback Punkte
    9 (100%)

    Standard ⫸ AW: Wir kochen aus dem FKB!!

    Zitat Zitat von Eli Beitrag anzeigen
    Morgen gibt es:
    - Nutellakuchen (der Teig allein ist ja schon zum reinsetzen *schmatz*) von Katrin
    - Mandarinenblechkuchen von Leckermäulchen - hab mich nicht getraut den ganzen Saft lt. Rezept drüberzukippen und habe erst einmal weniger genommen. Beim nächsten Backen bin ich dann vielleicht mutiger
    Der Nutellakuchen ist echt überall bisher so gut angekommen.

    Zum Mandarinen-Blechkuchen: den Saft von 4 Dosen hab ich mich zuerst auch nicht getraut, drauf zu gießen, habs dann aber nach und nach doch gemacht und es war herrlich saftig. Ich hab aber auch in den Teig vorm backen noch ein Tütchen Kokosflocken gerührt, das war schweinelecker!!

  5. #455
    Profi Avatar von Rapunzel
    Alter
    37
    Beiträge
    3.298
    Feedback Punkte
    0

    Standard ⫸ AW: Wir kochen aus dem FKB!!

    Bei uns gabs heute die Papperdelle mit Tiroler Speck. Sehr lecker!


    Liebe Grüße
    Rapunzel

  6. #456
    Moderator
    Beste Kocherin der Welt Avatar von Jill
    Alter
    36
    Beiträge
    18.259
    Feedback Punkte
    4 (100%)

    Standard ⫸ AW: Wir kochen aus dem FKB!!

    Zitat Zitat von Colle79 Beitrag anzeigen
    Ich habe letztens mal wieder meine Struwwelpeter-Torte aus dem FKB II gemacht und dabei prompt einen Fehler festgestellt... es sind natürlich nicht 250 g Apfelsaft, die man
    braucht, sondern 250 ml....
    Soviel ich weiß, macht das doch gar keinen Unterschied, oder?

  7. #457
    Koryphäe Avatar von Francesca
    Ort
    Horn-Bad Meinberg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.885
    Feedback Punkte
    2 (100%)

    Standard ⫸ AW: Wir kochen aus dem FKB!!

    Zitat Zitat von Jill Beitrag anzeigen
    Soviel ich weiß, macht das doch gar keinen Unterschied, oder?

    Ich glaube bei der Menge ist das noch minimal an Unterschieden.

  8. #458
    Unterhaltungskünstler
    Beiträge
    8.895
    Feedback Punkte
    2 (100%)

    Standard ⫸ AW: Wir kochen aus dem FKB!!

    Zitat Zitat von Jill Beitrag anzeigen
    Soviel ich weiß, macht das doch gar keinen Unterschied, oder?
    Nur bei Wasser - aber in der kleinen Menge macht das echt fast nichts aus.

  9. #459
    Mitglied
    Beiträge
    879
    Feedback Punkte
    0

    Standard ⫸ AW: Wir kochen aus dem FKB!!

    Ui Eli, der ist mit Eier schon sehr zäh und ohne...
    Ist er denn jetzt was geworden? Ich hoffe er schmeckt!

    Den Nutellakuchen gab es bei uns auch schon und ist sehr gut angekommen.

    Heute hatten wir die Frischkäse-Möhren-Nudeln, auch sehr lecker!

  10. #460
    Experte Avatar von majana
    Beiträge
    7.490
    Feedback Punkte
    2 (100%)

    Standard ⫸ AW: Wir kochen aus dem FKB!!

    Großartige Idee mit den Möhren-Frischkäse-Nudeln, die wollte ich schon ewig mal probieren.
    Die mache ich morgen!

Seite 46 von 95 ErsteErste ... 36 42 43 44 45 46 47 48 49 50 56 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Fragen zu den Rezepten aus dem FKB 3
    Von scorpio im Forum Rund ums Essen - kulinarische Tipps von und für Frauen
    Antworten: 47
  2. Gruß aus dem KH
    Von Katinka im Forum Urlaubsgrüße und Abwesenheit
    Antworten: 37
  3. Brot aus dem Backautomaten ...
    Von Angel im Forum Tipps & Tricks im Haushalt
    Antworten: 14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.2 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2010, Crawlability, Inc.
aufmerksamkeitsmacher

Werbung auschalten?
dann registrieren
und mitmachen


Anzeige