Anzeigen



Herzlich willkommen auf Couchwives.de


Das Forum für alle Angelegenheiten der Frau von heute.


  •  » Sie haben einen Heiratsantrag bekommen und wissen nicht wohin mit ihrer Freude?
  •  » Sie haben Fragen zur Inneneinrichtung?
  •  » Sie möchten sich mit anderen Bräuten unterhalten?
  •  » Sie brauchen Tipps für Ihr neues Hobby?
  •  » Sie möchten wissen wie die anderen Mütter mit den gleichen Problem umgehen?

...dann sind Sie bei uns genau richtig!


Wir werden versuchen Ihnen bei Ihren Fragen und Problemen zu helfen.

Ja! Ich möchte mich jetzt registrieren!


Seite 8 von 52 ErsteErste ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 18 ... LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 514

Thema: ⫸ unser Kochbuch-Fragen zu den Rezepten, Up.Liste

15.12.2017
  1. #71
    ForenGuru Avatar von Melli78
    Ort
    Berlin
    Alter
    39
    Beiträge
    15.829
    Feedback Punkte
    17 (100%)

    Standard ⫸ AW: unser Kochbuch-Fragen/Lob zu den Rezepten

    ok


    • Mrs. Ad

      adds
      Couchwives.de
      hat keinen Einfluss
      auf Anzeigen
      die angezeigt werden durch
      Google Adsense

         Anzeige:
       

  2. #72
    Unterhaltungskünstler
    Alter
    44
    Beiträge
    12.216
    Feedback Punkte
    0

    Standard ⫸ AW: unser Kochbuch-Fragen/Lob zu den Rezepten

    So, ich hatte gestern Abend Premiere, und wir haben den Toskanischen Filettopf gemacht.

    SEHR LECKER!

    Erstes ausprobiertes Rezept also gleich ein voller Erfolg!!!!

  3. #73
    Experte Avatar von *Mel*
    Alter
    38
    Beiträge
    7.920
    Feedback Punkte
    20 (100%)

    Standard ⫸ AW: unser Kochbuch-Fragen/Lob zu den Rezepten

    @Angie: Gell?! Wir mögen ihn auch total, vorallem weil man ihn auch schön abwandeln kann mit anderem Fleisch, Kräutern und Gewürzen. Der kommt immer und überall gut an. Freue mich, daß es geschmeckt hat!

  4. #74
    Experte Avatar von Vivi
    Alter
    46
    Beiträge
    7.681
    Feedback Punkte
    27 (100%)

    Standard ⫸ AW: unser Kochbuch-Fragen/Lob zu den Rezepten

    Zitat Zitat von Anika Beitrag anzeigen
    Ich hab gestern Rapunzel's Curry mit Bananen gemacht. Habs aber leicht abgewandelt und nicht mit Schweinefilet sondern mit Hähnchenbrust gemacht. War total lecker. Nur die Soße war arg flüssig. Das würd ich beim nächsten Mal irgendwie anders machen.

    Und im Kühlschrank steht gerade Vivi's Windbeuteltorte "Ruckzucki" weil ich gleich Besuch bekomme. Werde berichten.
    Und, Anika?
    Ist die Torte gelungen und hat geschmeckt?

    LG Vivi

  5. #75
    Forumsüchtig Avatar von Anika
    Alter
    35
    Beiträge
    13.539
    Feedback Punkte
    16 (100%)

    Standard ⫸ AW: unser Kochbuch-Fragen/Lob zu den Rezepten

    Jau, die Torte war saulecker! Gestern Abend um 22 Uhr gabs die letzten zwei Riesenstücke, schmatz! Die gabs sicher nicht zum letzten Mal!

  6. #76
    Erfahrener Vielschreiber Avatar von Butzemaus
    Ort
    65618
    Alter
    48
    Beiträge
    4.365
    Feedback Punkte
    2 (100%)

    Standard ⫸ AW: unser Kochbuch-Fragen/Lob zu den Rezepten

    Zitat Zitat von Judith Beitrag anzeigen
    Hihi, mein Mann hat auch grade ausgewählt: Die geschnetzelte Schweinelende in Balsamicosauce von Butzemaus .
    Und hat es euch geschmeckt ???


    Mann ihr macht einem echt den Mund lang und meins ist noch nicht da

  7. #77
    Koryphäe Avatar von Francesca
    Ort
    Horn-Bad Meinberg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.885
    Feedback Punkte
    2 (100%)

    Standard ⫸ AW: unser Kochbuch-Fragen/Lob zu den Rezepten

    Zitat Zitat von Sabine Beitrag anzeigen
    Bei uns gibt es erstmal diesen SpätzleTopf von Taina und von Melli diesen Nudel-Salami-Auflauf


    bin mal gespannt.

  8. #78
    Erfahrener Vielschreiber Avatar von EliSa
    Alter
    39
    Beiträge
    4.369
    Feedback Punkte
    5 (100%)

    Standard ⫸ AW: unser Kochbuch-Fragen/Lob zu den Rezepten

    Hallo,
    Also ich finde Käse ist immer Geschmacksache. Ich nehm meistens immer mehr, auch bei Lasagne und Co.Wir mögen das gerne mit viel Käse.
    Denke 1/2 -1 Päckchen geriebener Käse sind ok.
    Genau das Fleisch wird in mundgerechte Stücke geschnitten.
    Ich mach auch meistens mehr Soße rein, ist aber Geschmacksache.
    Lg Taina

  9. #79
    Moderator
    Beste Kocherin der Welt Avatar von Jill
    Alter
    36
    Beiträge
    18.259
    Feedback Punkte
    4 (100%)

    Standard ⫸ AW: unser Kochbuch-Fragen/Lob zu den Rezepten

    @ Butzemaus: Ja, es hat lecker geschmeckt, war nur etwas wenig Soße für unseren Geschmack. Ich habe es dann abends nochmal mit etwas Brühe und einem Becher Schmand gestreckt, das war fast sogar noch leckerer .

  10. #80
    Experte
    Beiträge
    7.493
    Feedback Punkte
    2 (100%)

    Standard ⫸ AW: unser Kochbuch-Fragen/Lob zu den Rezepten

    Jetzt habe ich DAS BUCH endlich auch!
    Und mir gleich mal ein paar Rezepte rausgesucht, die ich demnächst probieren werden, z.B. die italienische Vorspeise von Sutti und den Brunnenkresse-Rucola-Salat von June09. Da sind so tolle Sachen dabei!

Seite 8 von 52 ErsteErste ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 18 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Fragen zu den Rezepten aus dem FKB2!
    Von Jannika im Forum Rund ums Essen - kulinarische Tipps von und für Frauen
    Antworten: 249
  2. Fragen zu den Rezepten aus dem FKB 3
    Von scorpio im Forum Rund ums Essen - kulinarische Tipps von und für Frauen
    Antworten: 47
  3. Fragen rund um den Kindergeburtstag
    Von Wuermelchen1976 im Forum Baby-/Kindertalk
    Antworten: 49
  4. Fragen rund um den Garten
    Von Mella-h im Forum Du und Dein Garten (oder Terrasse / oder Balkon)
    Antworten: 21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.2 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2010, Crawlability, Inc.
aufmerksamkeitsmacher

Werbung auschalten?
dann registrieren
und mitmachen


Anzeige