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Thema: ⫸ unser Kochbuch-Fragen zu den Rezepten, Up.Liste

13.12.2017
  1. #501
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    Standard ⫸ AW: unser Kochbuch-Fragen zu den Rezepten, Up.Liste

    hallo katrin,

    mandarinen gut abtropfen lassen. mit dem saft kannst du den guß oben drauf machen.

    er wird im kühlschrank so fest wie käsekuchen udn hält bei uns nie länger als 2 tage *hüstel*

    lg sabine


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  2. #502
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    Danke!!!!

  3. #503
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    *rauskram*
    Ich möchte den Himbeer-Rafaello-Traum machen und habe nun TK-Himbeeren dafür geholt. Muss ich die vorher auftauen oder kann ich die auch tiefgekühlt verarbeiten? Und falls ja, wie lange dauert es, bis sie aufgetaut sind? Ich nehme an, man bewahrt ihn nach Zubereitung im Kühlschrank auf, da dauert auftauen ja recht lange...
    Habt Ihr dafür Tipps bzw. Erfahrungen für mich?

  4. #504
    Moderator
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    Maggie, ich hab sie ein paar Std. in einem Schälchen bei Raumtemperatur auftauen lassen. Vielleicht drei Stunden etwa.

  5. #505
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    @katrin
    und kuchen gelungen?

  6. #506
    Moderator
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    Sabsylein, schmatz!! Marc ist nur noch am schwärmen und naschen. Danke für dieses geile Rezept.

  7. #507
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    lach freut mich das er euch schmeckt. es gibt hier auch nur wenig familienfeiern, an denen es diesen kuchen nicht gibt

  8. #508
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    @Katrin: Danke für die Info, dann probier ich das so mal!

  9. #509
    Unterhaltungskünstler Avatar von Nuni
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    @Doro: Ich habe die Himbeeren tiefgekühlt genommen und es hat ziemlich lange gedauert, bis sie aufgetaut waren. Ich habe ihn ganz früh morgens gemacht, damit wir ihn abends als Dessert essen konnten.

  10. #510
    Profi Avatar von Rapunzel
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    Standard ⫸ AW: unser Kochbuch-Fragen zu den Rezepten, Up.Liste

    Hi!
    Katrin, ich lass die Himbeeren immer in der Micro etwas "antauen". Wird dann zwar etwas flüssig aber das macht ja nichts.
    Wird ja eh alles "zusammengematscht".

    Hast du ihn schon gemacht?

    Liebe Grüße
    Rapunzel

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