Anzeigen



Herzlich willkommen auf Couchwives.de


Das Forum für alle Angelegenheiten der Frau von heute.


  •  » Sie haben einen Heiratsantrag bekommen und wissen nicht wohin mit ihrer Freude?
  •  » Sie haben Fragen zur Inneneinrichtung?
  •  » Sie möchten sich mit anderen Bräuten unterhalten?
  •  » Sie brauchen Tipps für Ihr neues Hobby?
  •  » Sie möchten wissen wie die anderen Mütter mit den gleichen Problem umgehen?

...dann sind Sie bei uns genau richtig!


Wir werden versuchen Ihnen bei Ihren Fragen und Problemen zu helfen.

Ja! Ich möchte mich jetzt registrieren!


Seite 47 von 52 ErsteErste ... 37 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... LetzteLetzte
Ergebnis 461 bis 470 von 514

Thema: ⫸ unser Kochbuch-Fragen zu den Rezepten, Up.Liste

18.12.2017
  1. #461
    Vielschreiber Avatar von marigold
    Beiträge
    3.650
    Feedback Punkte
    0

    Standard ⫸ AW: unser Kochbuch-Fragen zu den Rezepten, Up.Liste

    Zitat Zitat von Streichelmaus Beitrag anzeigen
    Back doch einen Bisquitboden. Brauchst Du ein Rezept?
    Das wäre super! Hab zwar bei Chefkoch geschaut, aber Forums-erprobte-Rezepte sind immer besser!


    • Mrs. Ad

      adds
      Couchwives.de
      hat keinen Einfluss
      auf Anzeigen
      die angezeigt werden durch
      Google Adsense

         Anzeige:
       

  2. #462
    Koryphäe
    Alter
    39
    Beiträge
    5.698
    Feedback Punkte
    20 (100%)

    Standard ⫸ AW: unser Kochbuch-Fragen zu den Rezepten, Up.Liste

    Ok, dann schieß ich mal los:

    2 Eigelb
    2-3 Eßl. warmes Wasser
    100 Zucker
    1 Pck. Vanillezucker
    2 Eiweiß
    75 g Mehl
    50 g Speisestärke
    1 gestr. TL Backpulver

    Eigelb und Wasser schaumig schlagen und nach und nach 2/3 des Zuckers und V-Zucker dazugeben. Solange schlagen bis eine schaumige Creme entsteht. Eiweiß steif schlagen und unter ständiges Schlagen den restlichen Zucker unterheben. Den Eischnee auf die Eigelbmasse geben. Darüber das Mehl/Speisestärke/Backpulver-Gemsich geben. Alles vorsichtig unterheben und in eine mit Backpapier ausgelegt Springform (26er) geben und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.

    Viel Spaß und viel Erfolg!

    LG Tanja

  3. #463
    Vielschreiber Avatar von marigold
    Beiträge
    3.650
    Feedback Punkte
    0

    Standard ⫸ AW: unser Kochbuch-Fragen zu den Rezepten, Up.Liste

    @Streichelmaus: Du hast ne PN von mir!

  4. #464
    Profi Avatar von Angel
    Alter
    39
    Beiträge
    3.248
    Feedback Punkte
    4 (100%)

    Standard ⫸ AW: unser Kochbuch-Fragen zu den Rezepten, Up.Liste

    Zitat Zitat von Streichelmaus Beitrag anzeigen
    Ok, dann schieß ich mal los:

    2 Eigelb
    2-3 Eßl. warmes Wasser
    100 Zucker
    1 Pck. Vanillezucker
    2 Eiweiß
    75 g Mehl
    50 g Speisestärke
    1 gestr. TL Backpulver

    Eigelb und Wasser schaumig schlagen und nach und nach 2/3 des Zuckers und V-Zucker dazugeben. Solange schlagen bis eine schaumige Creme entsteht. Eiweiß steif schlagen und unter ständiges Schlagen den restlichen Zucker unterheben. Den Eischnee auf die Eigelbmasse geben. Darüber das Mehl/Speisestärke/Backpulver-Gemsich geben. Alles vorsichtig unterheben und in eine mit Backpapier ausgelegt Springform (26er) geben und bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.

    Viel Spaß und viel Erfolg!

    LG Tanja
    Streichelmaus, wenn Dein Bisquitboden gebacken ist, bleibt der oben oder fällt der wieder zusammen wenn er aus dem Ofen kommt?
    Ich hab mal ein Rezept gehabt da hab ich schöne hohe Bisquitböden gehabt, die konnte ich schön teilen und seid ich dieses Rezept nicht mehr finde fallen mir die Böden immer zusammen das ich nur noch nen mikrigen dünnen (flachen) Bisquitboden habe.

  5. #465
    Koryphäe
    Alter
    39
    Beiträge
    5.698
    Feedback Punkte
    20 (100%)

    Standard ⫸ AW: unser Kochbuch-Fragen zu den Rezepten, Up.Liste

    Gini, der bleibt nach dem Backen so wie er ist. Allerdings ist der nicht so hoch, dass man ihn teilen könnte. Da nehme ich dann das doppelte Rezept.

    LG Tanja

  6. #466
    Foruminventar Avatar von Besita
    Ort
    Mühlviertel
    Alter
    36
    Beiträge
    20.515
    Feedback Punkte
    4 (100%)

    Standard ⫸ AW: unser Kochbuch-Fragen zu den Rezepten, Up.Liste

    der chinesische nudelsalat und der tomaten-mozarella-salat kamen gut an heute. nur ein paar leuten war der nudelsalat zu würzig - ev. probier ich es nächstes mal mit etw. weniger chinagewürz und sojasoße.

  7. #467
    Vielschreiber Avatar von marigold
    Beiträge
    3.650
    Feedback Punkte
    0

    Standard ⫸ AW: unser Kochbuch-Fragen zu den Rezepten, Up.Liste

    Die Windbeuteltorte war super!!!!

    LG
    marigold

  8. #468
    Moderator
    Beste Kocherin der Welt Avatar von Jill
    Alter
    36
    Beiträge
    18.259
    Feedback Punkte
    4 (100%)

    Standard ⫸ AW: unser Kochbuch-Fragen zu den Rezepten, Up.Liste

    Zitat Zitat von Besita Beitrag anzeigen
    der chinesische nudelsalat und der tomaten-mozarella-salat kamen gut an heute. nur ein paar leuten war der nudelsalat zu würzig - ev. probier ich es nächstes mal mit etw. weniger chinagewürz und sojasoße.
    Ich checke das immer nachdem ich Marinade und Nudeln vermischt habe und gebe ggf. einfach noch mehr vom Miracel Whip dazu. Dann wirds wieder schön mild.

  9. #469
    Foruminventar Avatar von Besita
    Ort
    Mühlviertel
    Alter
    36
    Beiträge
    20.515
    Feedback Punkte
    4 (100%)

    Standard ⫸ AW: unser Kochbuch-Fragen zu den Rezepten, Up.Liste

    nur blöd, dass ich nicht mehr davon zuhause hatte - habe ein angefangenes glas benutzt

  10. #470
    Unterhaltungskünstler
    Beiträge
    10.716
    Feedback Punkte
    6 (100%)

    Standard ⫸ AW: unser Kochbuch-Fragen zu den Rezepten, Up.Liste

    mein letzter chin. nudelsalat war auch zum feuerspucken dank neuer gewürzmischung. ich werd da nu auch seeehr vorsichtig sein

Seite 47 von 52 ErsteErste ... 37 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Fragen zu den Rezepten aus dem FKB2!
    Von Jannika im Forum Rund ums Essen - kulinarische Tipps von und für Frauen
    Antworten: 249
  2. Fragen zu den Rezepten aus dem FKB 3
    Von scorpio im Forum Rund ums Essen - kulinarische Tipps von und für Frauen
    Antworten: 47
  3. Fragen rund um den Kindergeburtstag
    Von Wuermelchen1976 im Forum Baby-/Kindertalk
    Antworten: 49
  4. Fragen rund um den Garten
    Von Mella-h im Forum Du und Dein Garten (oder Terrasse / oder Balkon)
    Antworten: 21

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.2 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2010, Crawlability, Inc.
aufmerksamkeitsmacher

Werbung auschalten?
dann registrieren
und mitmachen


Anzeige