Anzeigen



Herzlich willkommen auf Couchwives.de


Das Forum für alle Angelegenheiten der Frau von heute.


  •  » Sie haben einen Heiratsantrag bekommen und wissen nicht wohin mit ihrer Freude?
  •  » Sie haben Fragen zur Inneneinrichtung?
  •  » Sie möchten sich mit anderen Bräuten unterhalten?
  •  » Sie brauchen Tipps für Ihr neues Hobby?
  •  » Sie möchten wissen wie die anderen Mütter mit den gleichen Problem umgehen?

...dann sind Sie bei uns genau richtig!


Wir werden versuchen Ihnen bei Ihren Fragen und Problemen zu helfen.

Ja! Ich möchte mich jetzt registrieren!


Seite 4 von 25 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 250

Thema: ⫸ Fragen zu den Rezepten aus dem FKB2!

16.12.2017
  1. #31
    Unterhaltungskünstler Avatar von Maike
    Alter
    34
    Beiträge
    11.073
    Feedback Punkte
    22 (100%)

    Standard ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB2

    Zitat Zitat von sabsy Beitrag anzeigen
    quark
    danke da wäre ich NIE drauf gekommen.


    • Mrs. Ad

      adds
      Couchwives.de
      hat keinen Einfluss
      auf Anzeigen
      die angezeigt werden durch
      Google Adsense

         Anzeige:
       

  2. #32
    Senior Mitglied Avatar von jumi
    Beiträge
    2.824
    Feedback Punkte
    4 (100%)

    Standard ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB2

    Besita:

    Was ist "rasten lassen"?
    Danke

    LG,
    Jumi

  3. #33
    Unterhaltungskünstler Avatar von Maike
    Alter
    34
    Beiträge
    11.073
    Feedback Punkte
    22 (100%)

    Standard ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB2

    ich denke das soll ruhen lassen bedeuten. wie ein hefeteig der erstmal ruhen soll

  4. #34
    Rose
    Gast

    Standard ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB2

    wie ich gestern lernte, kann man bei den Sahnewaffeln (wenn mans fettarm haben will )
    auch die Butter weglassen
    sie werden dann etwas fester und weniger sahnig zart,
    aber es sind immer noch gute Waffeln

    Was passiert wenn man Mehl, Zucker, und Sahne auch noch vergißt reinzukippen weiß ich nicht

  5. #35
    Unterhaltungskünstler Avatar von rocca
    Alter
    40
    Beiträge
    11.139
    Feedback Punkte
    0

    Standard ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB2

    Ich möcht gern den Schoko-Sahne-Likör von Mella-h zu Weihnachten machen/also dann auch gleich zu Weihnachten ausschenken und trinken.

    @Mella
    Ist das auch was zum Verschenken? Also: wie lange hält der sich ungefähr?
    Und: muß der irgendwie "ziehen" - also sollte ich ihn schon ein paar Tage vorher zubereiten?

    LG, rocca

  6. #36
    Foruminventar Avatar von Besita
    Ort
    Mühlviertel
    Alter
    36
    Beiträge
    20.515
    Feedback Punkte
    4 (100%)

    Standard ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB2

    Zitat Zitat von Maike Beitrag anzeigen
    ich denke das soll ruhen lassen bedeuten. wie ein hefeteig der erstmal ruhen soll
    genau so ist es

  7. #37
    Lindavia
    Gast

    Standard ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB2

    Ich habe eine frage zu maikes feta-spaghetti mit blattspinat (seite 60). Wie viele tomaten kommen rein? Es gibt keine mengenangaben dazu?

  8. #38
    Unterhaltungskünstler Avatar von Mella-h
    Ort
    bei Bitburg
    Beiträge
    10.161
    Feedback Punkte
    13 (100%)

    Standard ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB2

    Ich schau mal nach und sag es dir morgen, okay?

  9. #39
    aufsteigendes Mitglied Avatar von blue
    Beiträge
    1.248
    Feedback Punkte
    3 (100%)

    Standard ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB2

    Zitat Zitat von rocca Beitrag anzeigen
    Ist das auch was zum Verschenken? Also: wie lange hält der sich ungefähr?

    Hallo Rocca,

    genau die Frage, die du Mella stellst, habe ich in Bezug auf dein Paprika-Relish. Das sieht super-appetitlich aus, und ich könnte mir das sehr gut als "Geschenk aus der Küche" vorstellen. Hast du Erfahrungen mit der Haltbarkeit?

    Danke & LG!

  10. #40
    Unterhaltungskünstler Avatar von rocca
    Alter
    40
    Beiträge
    11.139
    Feedback Punkte
    0

    Standard ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB2

    @blue
    Also wie lange genau es nun haltbar ist, weiß ich nicht, aber ich habe es im Juli gemacht und letzte Woche nochmal ein Glas geöffnet (ich hab noch so viele!) und es schmeckt heute noch super!
    Ich glaube, wenn du es relativ kühl lagern kannst, hält es sich definitiv über Monate hinweg!

Seite 4 von 25 ErsteErste 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Fragen zu den Rezepten aus dem FKB 3
    Von scorpio im Forum Rund ums Essen - kulinarische Tipps von und für Frauen
    Antworten: 47
  2. Fehlende Rezepte aus dem FKB2 als pdf hier hinein bitte!
    Von Jannika im Forum Rund ums Essen - kulinarische Tipps von und für Frauen
    Antworten: 31
  3. unser Kochbuch-Fragen zu den Rezepten, Up.Liste
    Von Melli78 im Forum Rund ums Essen - kulinarische Tipps von und für Frauen
    Antworten: 513
  4. In den USA: Frau raubt Schwangeren das Baby aus dem Bauch
    Von karina im Forum Politik und Gesellschaft
    Antworten: 13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.2 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2010, Crawlability, Inc.
aufmerksamkeitsmacher

Werbung auschalten?
dann registrieren
und mitmachen


Anzeige