Anzeigen



Herzlich willkommen auf Couchwives.de


Das Forum für alle Angelegenheiten der Frau von heute.


  •  » Sie haben einen Heiratsantrag bekommen und wissen nicht wohin mit ihrer Freude?
  •  » Sie haben Fragen zur Inneneinrichtung?
  •  » Sie möchten sich mit anderen Bräuten unterhalten?
  •  » Sie brauchen Tipps für Ihr neues Hobby?
  •  » Sie möchten wissen wie die anderen Mütter mit den gleichen Problem umgehen?

...dann sind Sie bei uns genau richtig!


Wir werden versuchen Ihnen bei Ihren Fragen und Problemen zu helfen.

Ja! Ich möchte mich jetzt registrieren!


Seite 20 von 25 ErsteErste ... 10 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... LetzteLetzte
Ergebnis 191 bis 200 von 250

Thema: ⫸ Fragen zu den Rezepten aus dem FKB2!

12.12.2017
  1. #191
    Ann
    Ann ist offline
    Senior Mitglied Avatar von Ann
    Alter
    48
    Beiträge
    2.309
    Feedback Punkte
    5 (100%)

    Standard ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB2!

    Zitat Zitat von Melli1980 Beitrag anzeigen
    Wo kann man denn die Rama Cremefine Vanilla für die Erdbeer-Vanille-Quark-Karamell-Torte kaufen? Hier gibts die weder im Neukauf noch im Hit! Wo gibts die denn bei euch? Oder was kann ich stattdessen verwenden? Vanillearoma oder Vanillezucker?
    Hast du die inzwischen irgendwo bekommen?

    Ich kauf die bei EDEKA oder bei Famila...

    Hast du eine Alternative ausprobiert? Ich denke mit Vanillearoma oder Vanillezucker bekommt man auch einen ähnlichen Geschmack hin, wenn man dann mehr Sahne benutzt.

    LG
    Ann


    • Mrs. Ad

      adds
      Couchwives.de
      hat keinen Einfluss
      auf Anzeigen
      die angezeigt werden durch
      Google Adsense

         Anzeige:
       

  2. #192
    Unterhaltungskünstler Avatar von Mella-h
    Ort
    bei Bitburg
    Beiträge
    10.161
    Feedback Punkte
    13 (100%)

    Standard ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB2!

    Muss ich mehr Sahne nehmen wenn ich statt Cremefine Sahne verwende?

  3. #193
    Experte Avatar von majana
    Beiträge
    7.490
    Feedback Punkte
    2 (100%)

    Standard ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB2!

    @Mella: Glaube ich nicht, Ann meinte sicher, dass wenn du den Vanillegeschmack nur mit Aroma/Vanillezucker machst du eben die fehlende Flüssigkeit durch normale Sahne "auffüllen" musst.

  4. #194
    Moderator
    Beste Kocherin der Welt Avatar von Jill
    Alter
    36
    Beiträge
    18.259
    Feedback Punkte
    4 (100%)

    Standard ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB2!

    Ich habe heute Sonnenschnuckels Hinkelpaprikasch gekocht (von den nachgereichten Rezepten) und das war echt schweinelecker!

    @ Amelie: Ich frag mich nur, was du da mit drei Litern Brühe treibst . Ich habe vielleicht nen knappen Liter angegossen, es hat trotzdem alles super geklappt und ich hatte massenhaft Soße. Ist das ein Tippfehler?

    Übrigens eine geniale Idee mit dem gerösteten Toastbrot zwischen den Nudeln!!

  5. #195
    Experte Avatar von Sonnenschnuckel
    Ort
    ZAK
    Alter
    36
    Beiträge
    7.640
    Feedback Punkte
    6 (100%)

    Standard ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB2!

    3l... Au weh. Ich mach's heut Abend neu, hab ja nun auch so ein halbes Bild dazu.

    Ich nehm 1-1,5l...so dass es gut die Hühnerteile bedeckt. Eigentlich wollt ich 1l schreiben.

  6. #196
    Moderator
    Beste Kocherin der Welt Avatar von Jill
    Alter
    36
    Beiträge
    18.259
    Feedback Punkte
    4 (100%)

    Standard ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB2!

    Ok, ich dachte schon, ich hab das Rezept irgendwie komplett falsch verstanden und es soll vielleicht so eine Art Kesselgulasch sein .

  7. #197
    Erfahrener Vielschreiber Avatar von Tanzboje
    Ort
    Duisburg
    Alter
    33
    Beiträge
    4.188
    Feedback Punkte
    3 (100%)

    Standard ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB2!

    Ich hab eine Frage zum Sauerkrautauflauf mit Hack:

    Kommen die Kartoffelscheiben da roh rein oder sollen die Kartoffeln vorher gekocht werden?

  8. #198
    Forumsüchtig Avatar von Anika
    Alter
    35
    Beiträge
    13.539
    Feedback Punkte
    16 (100%)

    Standard ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB2!

    Ich hab sie roh reingetan

  9. #199
    Erfahrener Vielschreiber Avatar von Tanzboje
    Ort
    Duisburg
    Alter
    33
    Beiträge
    4.188
    Feedback Punkte
    3 (100%)

    Standard ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB2!

    Danke Annika! Hab ich auch gemacht,aber sie sind einfach nicht gar geworden. Hatten den auflag fast 2 Std im Ofen. End vom Lied,der Chinamann kam gerade:-)

  10. #200
    Koryphäe Avatar von *Caro*
    Beiträge
    6.465
    Feedback Punkte
    3 (100%)

    Standard ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB2!

    Das klingt als wäre zu wenig Flüssigkeit drin gewesen... kann das sein?

Seite 20 von 25 ErsteErste ... 10 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Fragen zu den Rezepten aus dem FKB 3
    Von scorpio im Forum Rund ums Essen - kulinarische Tipps von und für Frauen
    Antworten: 47
  2. Fehlende Rezepte aus dem FKB2 als pdf hier hinein bitte!
    Von Jannika im Forum Rund ums Essen - kulinarische Tipps von und für Frauen
    Antworten: 31
  3. unser Kochbuch-Fragen zu den Rezepten, Up.Liste
    Von Melli78 im Forum Rund ums Essen - kulinarische Tipps von und für Frauen
    Antworten: 513
  4. In den USA: Frau raubt Schwangeren das Baby aus dem Bauch
    Von karina im Forum Politik und Gesellschaft
    Antworten: 13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.2 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2010, Crawlability, Inc.
aufmerksamkeitsmacher

Werbung auschalten?
dann registrieren
und mitmachen


Anzeige