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Thema: ⫸ Fragen zu den Rezepten aus dem FKB 3

17.12.2017
  1. #21
    Senior Mitglied Avatar von Kiki
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    Standard ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB 3

    @scorpio:nein das kommt dann nicht mehr in den Ofen

    Lg


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  2. #22
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    Standard ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB 3


  3. #23
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    Standard ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB 3

    @spinatauflauf: das Hack wird mit dem Speck angebraten!

  4. #24
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    Standard ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB 3

    Zitat Zitat von scorpio Beitrag anzeigen
    @Kärtner Kasnudeln von Bettina (S. 85): Was ist denn Bröseltopfen? Topfen ist Quark, aber Bröselquark kenn ich nicht...
    Bröseltopfen ist jetzt mal ganz "streng übersetz" krümeliger Quark. Womit das vergleichbar ist?!? Gute Frage ... Ich mach mich schlau!

  5. #25
    Vielschreiber Avatar von Andrea
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    Standard ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB 3

    ja, Bettina, das wäre toll, wenn du das in Erfahrung bringen könntest. Darüber bin ich am WE nämlich auch schon gestolpert!

  6. #26
    petkidden
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    Standard ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB 3

    körniger Frischkäse?!

  7. #27
    ich
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    ist der Quark vielleicht sehr trocken. Also vielleicht reicht es ja, den Quark abtropfen zu lassen?

  8. #28
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    Standard ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB 3

    Zitat Zitat von ich Beitrag anzeigen
    ist der Quark vielleicht sehr trocken. Also vielleicht reicht es ja, den Quark abtropfen zu lassen?
    genau - das ist sehr trockener topfen (also quark), der aufgrund der trockenheit eben bröselig (krümelig) ist. laut infos aus dem internet gibt es in deutschland nicht wirklich etwas vergleichbares ... schnittkäse wurde zwar oft als alternative genannt, aber das ergebnis wurde nicht das gleiche. also würd ich echt quark nehmen, ihn in einem geschirrtuch auswringen und dann über nacht abtropfen lassen - sollte auch bröselig werden.

  9. #29
    Unterhaltungskünstler Avatar von scorpio
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    Standard ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB 3

    Aha, danke schön!

  10. #30
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    Frage ⫸ AW: Fragen zu den Rezepten aus dem FKB 3

    Ich habe auch noch ein paar Fragen :

    @ Maike: was ist denn Kritharaki??

    @Rapunzel: kann man das griechische Hähnchen auch z.B. mit Brustfilet o.ä. anstatt mit Schenkeln machen? Die mögen wir nämlich nicht soooo gerne.

    @Colle79: Wo kaufst du das Gyrosfleisch? Beim Metzger? Ist es dann schon fertig vorbereitet und gewürzt oder lässt du es frisch schneiden?

    Danke und viele Grüße,
    Fienchen

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