Anzeigen



Herzlich willkommen auf Couchwives.de


Das Forum für alle Angelegenheiten der Frau von heute.


  •  » Sie haben einen Heiratsantrag bekommen und wissen nicht wohin mit ihrer Freude?
  •  » Sie haben Fragen zur Inneneinrichtung?
  •  » Sie möchten sich mit anderen Bräuten unterhalten?
  •  » Sie brauchen Tipps für Ihr neues Hobby?
  •  » Sie möchten wissen wie die anderen Mütter mit den gleichen Problem umgehen?

...dann sind Sie bei uns genau richtig!


Wir werden versuchen Ihnen bei Ihren Fragen und Problemen zu helfen.

Ja! Ich möchte mich jetzt registrieren!


Seite 7 von 11 ErsteErste ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 70 von 103

Thema: ⫸ Frage zum Suppengrundstock/selbstgem. Brühe

15.12.2017
  1. #61
    Forumsüchtig
    Beiträge
    12.300
    Feedback Punkte
    12 (100%)

    Standard ⫸ AW: Frage zum Suppengrundstock/selbstgem. Brühe

    Schöne Pampe trifft's auch gut!

    Bei mir hat das für zwei Marmeladengläser gereicht und die stehe jetzt im Kühlschrank.
    Mal sehen, wann es eine Premiere damit gibt...


    • Mrs. Ad

      adds
      Couchwives.de
      hat keinen Einfluss
      auf Anzeigen
      die angezeigt werden durch
      Google Adsense

         Anzeige:
       

  2. #62
    Moderator
    Unterhaltungskünstler Avatar von Anni
    Beiträge
    12.331
    Feedback Punkte
    18 (100%)

    Standard ⫸ AW: Frage zum Suppengrundstock/selbstgem. Brühe

    ich nehme das generell oft zum würzen, nicht nur für suppe, also auch für eintöpfe, fürs gemüse usw.....

  3. #63
    Forumsüchtig
    Beiträge
    12.300
    Feedback Punkte
    12 (100%)

    Standard ⫸ AW: Frage zum Suppengrundstock/selbstgem. Brühe

    Das mach ich auch so. Diese Gemüsebrühe kam bis jetzt auch fast überall dran.

  4. #64
    Foruminventar Avatar von Besita
    Ort
    Mühlviertel
    Alter
    36
    Beiträge
    20.515
    Feedback Punkte
    4 (100%)

    Standard ⫸ AW: Frage zum Suppengrundstock/selbstgem. Brühe

    womit zerkleinert ihr euer gemüse?

  5. #65
    Forumsüchtig
    Beiträge
    12.300
    Feedback Punkte
    12 (100%)

    Standard ⫸ AW: Frage zum Suppengrundstock/selbstgem. Brühe

    Pürierstab und Multizerkleinerer

  6. #66
    Moderator
    Unterhaltungskünstler Avatar von Anni
    Beiträge
    12.331
    Feedback Punkte
    18 (100%)

    Standard ⫸ AW: Frage zum Suppengrundstock/selbstgem. Brühe

    tupper quickchef oder mit dem zauberstab

  7. #67
    ich
    ich ist offline
    Unterhaltungskünstler Avatar von ich
    Ort
    hier ;-)
    Alter
    41
    Beiträge
    10.849
    Feedback Punkte
    8 (100%)

    Standard ⫸ AW: Frage zum Suppengrundstock/selbstgem. Brühe

    gestern habe ich den Grundstock endlich gemacht. Aus 1,5kg Gemüse. Es roch und riecht sehr lecker. Meine Gläser stehen jetzt im Kühlschrank. Gemixt habe ich mit einer Moulinette und es ging super fix. Ab sofort kauf ich keine Brühe mehr, wenn sich der Praxistest jetzt auch noch bewährt.

  8. #68
    Forumsüchtig
    Beiträge
    12.300
    Feedback Punkte
    12 (100%)

    Standard ⫸ AW: Frage zum Suppengrundstock/selbstgem. Brühe

    Ich finde, es schmeckt ähnlich/genauso wie gekaufte Brühe. Nur braucht man von dem Suppengrundstock (zumindest ich) etwas mehr als von der gekauften Brühe.

  9. #69
    ich
    ich ist offline
    Unterhaltungskünstler Avatar von ich
    Ort
    hier ;-)
    Alter
    41
    Beiträge
    10.849
    Feedback Punkte
    8 (100%)

    Standard ⫸ AW: Frage zum Suppengrundstock/selbstgem. Brühe

    ich bin gespannt. Koche heute noch Gulasch und da kommt eben heute Gemüsegrundstock rein und keine Fleischbrühe.

  10. #70
    Moderator
    Unterhaltungskünstler Avatar von Anni
    Beiträge
    12.331
    Feedback Punkte
    18 (100%)

    Standard ⫸ AW: Frage zum Suppengrundstock/selbstgem. Brühe

    anja, ich nehme da auch mehr als von der gekauften!
    ist aber wirklich ober-lecker, seitdem ich die selber mache kaufe ich gar keine mehr!
    und mann kann auch gut variieren mit getrockneten pilzen, kräutern, getrockneten tomaten, knoblauch usw.....

Seite 7 von 11 ErsteErste ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Rindfleisch suppe? Brühe?
    Von Rose im Forum Rund ums Essen - kulinarische Tipps von und für Frauen
    Antworten: 12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.2 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2010, Crawlability, Inc.
aufmerksamkeitsmacher

Werbung auschalten?
dann registrieren
und mitmachen


Anzeige