Anzeigen



Herzlich willkommen auf Couchwives.de


Das Forum für alle Angelegenheiten der Frau von heute.


  •  » Sie haben einen Heiratsantrag bekommen und wissen nicht wohin mit ihrer Freude?
  •  » Sie haben Fragen zur Inneneinrichtung?
  •  » Sie möchten sich mit anderen Bräuten unterhalten?
  •  » Sie brauchen Tipps für Ihr neues Hobby?
  •  » Sie möchten wissen wie die anderen Mütter mit den gleichen Problem umgehen?

...dann sind Sie bei uns genau richtig!


Wir werden versuchen Ihnen bei Ihren Fragen und Problemen zu helfen.

Ja! Ich möchte mich jetzt registrieren!


Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: ⫸ Sammelthread für Menües

14.12.2017
  1. #1
    Unterhaltungskünstler
    Beiträge
    10.716
    Feedback Punkte
    6 (100%)

    Standard ⫸ Sammelthread für Menües

    bitte da rein

    Anmerkung vom Admin
    Bitte nur Bilder mit max. Größe 500 x 500 Pixel. Nach wie vor gilt: Keine Kommentare dazwischen, wegen der Übersichtlichkeit. Gilt genauso auch für verlinkte Bilder. Danke!


    • Mrs. Ad

      adds
      Couchwives.de
      hat keinen Einfluss
      auf Anzeigen
      die angezeigt werden durch
      Google Adsense

         Anzeige:
       

  2. #2
    Probezeit bestanden
    Beiträge
    243
    Feedback Punkte
    0

    Standard

    unser menü.... in dem stil wie das bild sind auch die menükarten

    lg meph

  3. #3
    Senior Mitglied
    Beiträge
    2.955
    Feedback Punkte
    1 (100%)

    Standard

    Unser Menü:

    Schäbische Hochzeitssuppe
    **********************
    Salatbouquet mit gebratenem Lachs & Zanderfiletscheiben
    **********************
    Hähnchenbrüstle, Schweinelendchen, Rahmsoße, Jägersoße, Gemüse,
    Mandelbällchen, Pommes frites, Spätzle
    **********************
    Dessertbuffet


    Zu später Stunde:
    Kaffee & Kuchen
    Käseplatte

  4. #4
    Profi Avatar von Tanja1975
    Ort
    Landkreis Regensburg
    Alter
    42
    Beiträge
    3.171
    Feedback Punkte
    8 (100%)

    Standard

    Unser Menü:


    Frühlingsgemüsesuppe


    Krustenbraten, Kalbsschlegelbraten, Bratensoße, Rahmsoße, Knödel, Spätzle, Kartoffelrösti, Gemüse, Beilagensalat


    Frühlingstraum (Pinacolada-Eis auf Fruchtsalat) oder Stracciatella-Eis mit heißen Kirschen


    zu späterer Stunde:

    Käse, Geräuchertes, Fisch, Brotkorb, Obst

  5. #5
    aufsteigendes Mitglied Avatar von blue
    Beiträge
    1.248
    Feedback Punkte
    3 (100%)

    Standard

    Weil ichs hier gerade durch Zufall auf dem Rechner gefunden habe - dieses Menü gabs an unserer Hochzeit:



    Körbe mit frischem Stangenbrot, Butter und Kräuterquark


    Amuse Gueule
    ***
    Frühlingssalat in herzhaftem Dressing mit Kräutercroutons
    ***
    Karottenrahmsuppe mit Vanilleklößchen und frittierten Selleriestreifen
    ***
    Maispoulardenbrüstchen mit Steinpilz-Pistazienmus gefüllt und Sauce Bearnaise anbei,
    dazu gebackene Champignons, Sellerie-Kartoffelgratin und Grieß- Camembertplätzchen
    (für die Kinder zusätzlich Pommes frites und Kroketten)

    als Alternative Fisch–Hauptgang:

    Gebratenes Zanderfilet mit Apfelmeerrettichkruste an Rieslingschaumsauce mit sahnigem Lauchgemüse
    und Blattspinat, dazu Butterkartoffeln
    ***
    Illuminierte Fürst-Pückler-Eistorte mit Schokoladenrosinensauce


    Mmmmh, lecker wars ... Gezahlt haben wir knapp 40 Euro.

    Grüße von blue.

  6. #6
    alexandra25
    Gast

    Standard

    Das hier ist unser "festliches Abendessen" anlässlich unserer Hochzeit:
    LG Alexandra

  7. #7
    Maexchen
    Gast

    Standard

    Das hier war unseres (Preis 22 Euro p.P.):

    Mediterranes Hochzeitbuffet

    ***
    Vorspeise
    ***
    Auswahl von frischen Blattsalaten mit Sprossen & gerösteten Kernen
    an einem feinen Balsamico Dressing

    luftgetrocknete Schinken mit sonnengereiften Melonenspalten umlegt

    italienische Vorspeisenvariation mit original Mailänder Salami, hauchdünn geschnittener Mortadella & würzigem Coppa

    mit fein eingelegtem Gemüse garniert

    Auswahl von nach original Rezepten eingelegten Antipasti Spezialitäten wie:

    dreierlei Oliven
    milde & scharfe Peperoni
    gefüllt & ungefüllt
    gegrillten Zucchini & Auberginen
    Cipoline
    mit Frischkäse gefüllte Champignons
    Artischockenherzen
    gefüllte Weinblätter

    eingelegt in bestem Olivenöl mit mediterranen Kräutern gewürzt

    Zur gesamten Vorspeise werden ofenfrische Brotspezialitäten gereicht

    ***
    warmer Teil
    ***
    zarte, in Salbei & Thymian verfeinerte Kalbsschulter im Ofen cross gebacken
    an einer leichten Rieslingsauce

    saftiger Schweinenacken a la Fiorentina (eine Spezialität aus Florenz)
    an einer kräftigen, mit Rotwein verfeinerten Bratensauce

    Beilagen:

    mit Gemüsestreifen verfeinerte Fettuccine & überbackene Kräuterkartöffelchen mit
    frischem Basilikum

    ***
    Dessert
    ***
    Panna Cotta auf Fruchtmark

    Mousse mit Cappuccino verfeinert

    hausgemachter Obstsalat mit exotischen Früchten

  8. #8
    Ute
    Ute ist offline
    Schokoholic ;-) Avatar von Ute
    Ort
    Ratingen
    Alter
    37
    Beiträge
    2.701
    Feedback Punkte
    0

    Standard

    Das wird unser Menü für den 28.05.05 werden


    Kross gebratenes Filet von der Dorade Royal
    Mousse von Parmaschinken und Parmesan
    auf Tomatencarpaccio

    ********

    Bärlauchcremesuppe

    ********

    Scampis auf selbstgemachten Nudeln

    *******

    Rosa gebratenes Angus-Roastbeef mit
    geschmorten Apfel-Perlzwiebelchen
    Thymianjus, Blattspinat,..Rissolée-Kartoffeln

    *******

    Warmer Rhabarberflan mit
    marinierten Erdbeeren und Canoli
    mit Pistanieneis

  9. #9
    Vielschreiber Avatar von -Chiara-
    Ort
    München
    Beiträge
    3.820
    Feedback Punkte
    0

    Standard

    zum sektempfang gibt es erst folgende häppchen:

    - gerollter parmaschinken
    - büffelmozzarella mit tomaten
    - gemüsequiche
    - gemüsecrudites mit dipp

    zum abendessen geht es dann so weiter:

    1.
    bouquet von rucola und lollo rosso, mit tomaten, parmesanhobeln und balsamicodressing

    2.
    gazpacho mit gemüseeinlage und croutons

    3.
    red snapper mit tagliatelle und zitronengrascreme

    4.
    zitronensorbet mit prosecco

    5.
    tranche vom rinderfilet mit madeira-sauce, herzoginkartoffeln und zuckerschoten

    6.
    frische beeren mit vanilleeiscreme, im gemalten schokoladenherz serviert

    und anschließend noch als mitternachtsimbiss:

    - hochzeitstorte
    - käseauswahl

    mmmhh, freu mich schon!

  10. #10
    Junior Mitglied Avatar von Bellissima
    Beiträge
    318
    Feedback Punkte
    0

    Standard

    Auch unser leichtes Sommer-Hochzeits-Menü steht:

    Gemischte Salate der Saison mit gerösteten Croutons

    ***
    Braten vom heimischen Milchkalb
    mit Pilzen, Kräuterreis und feinem Gemüse

    ***

    Zitronensorbet mit frischem Obstsalat

    ***

    und natürlich die Hochzeitstorte



Seite 1 von 2 1 2 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. SAMMELTHREAD für LINKS
    Von Ein-Gast im Forum Organisation & Planung
    Antworten: 5
  2. Sammelthread für Ringkissen
    Von alexandertanja im Forum Galerie zum Thema Hochzeit
    Antworten: 7
  3. Sammelthread für Büffet
    Von Streichelmaus im Forum die Torte, das Menü; bzw. Büffet
    Antworten: 35
  4. Sammelthread für Danksagungen
    Von petkidden im Forum Galerie zum Thema Hochzeit
    Antworten: 69

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.2 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2010, Crawlability, Inc.
aufmerksamkeitsmacher

Werbung auschalten?
dann registrieren
und mitmachen


Anzeige