Anzeigen



Herzlich willkommen auf Couchwives.de


Das Forum für alle Angelegenheiten der Frau von heute.


  •  » Sie haben einen Heiratsantrag bekommen und wissen nicht wohin mit ihrer Freude?
  •  » Sie haben Fragen zur Inneneinrichtung?
  •  » Sie möchten sich mit anderen Bräuten unterhalten?
  •  » Sie brauchen Tipps für Ihr neues Hobby?
  •  » Sie möchten wissen wie die anderen Mütter mit den gleichen Problem umgehen?

...dann sind Sie bei uns genau richtig!


Wir werden versuchen Ihnen bei Ihren Fragen und Problemen zu helfen.

Ja! Ich möchte mich jetzt registrieren!


Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 36

Thema: ⫸ Sammelthread für Büffet

14.12.2017
  1. #21
    ForenGuru Avatar von Melli78
    Ort
    Berlin
    Alter
    39
    Beiträge
    15.829
    Feedback Punkte
    17 (100%)

    Standard

    So schauts nun aus unsere Kuchenauswahl zum Kaffee und unser Büffet


    Torten

    Schwarzwälder-Kirsch
    Käsetorte
    Alt-P reußische Schockotorte
    Erdbeertorte

    Blechkuchen

    Eierschecke(kan nte ich bis heute auch nicht-hört sich aber lecker an)
    Kirschstreusel
    gefüllter Bienenstich


    \"Vorspeisen\"-kalt


    marinier tes Rinderfilet mit geschrotetem Pfeffer, Walnußöl,
    Balsamessig und frischem Basilikum

    gebratene Hähnchenbrust mit Tomatenpesto

    Havelländer Rauchschinken mit Honigmelone und frischem Obst

    Frische Blattsalate mit Tomaten, Gurken und verschoedenen Dressingsoßen


    \"Hauptspeisen\"-warm


    Hoch zeitssuppe(wird serviert)

    gebratenes Zanderfilet Spreewälder Art mit Schwenkkartoffeln

    großes Gemüsebukett mit Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen,
    Karotten und Fenchel

    rosa gebratener Kalbsrücken auf Blattspinat mit Sc.Bernaise und kartoffelgratin


    \"Nachspeisen\"


    Dekorative Eisbombe mit exotischen Früchten (wird im Dunkeln mit kleinem \"Feuerwerk\" hereingetragen) ca.22 Uhr

    Tiramisu

    kleine Käseauswahl mit blauen Trauben ab 22.30 Uhr

    Brotauswahl, Butter und Schmalz


    Die Hochzeitstorte gibts dann um MItternacht


    LG Melli


    • Mrs. Ad

      adds
      Couchwives.de
      hat keinen Einfluss
      auf Anzeigen
      die angezeigt werden durch
      Google Adsense

         Anzeige:
       

  2. #22
    Moderator
    Unterhaltungskünstler
    Beiträge
    12.123
    Feedback Punkte
    5 (100%)

    Standard

    Vorspeisen

    Altmärker Hochzeitssuppe

    Warme Speisen Buffet

    Hühnerfrikassé

    Fleischplatte: Schweinmedaillons mit Champignon-Rahm-Sauce
    Wiener Schnitzel + passende Sauce
    Schweinsteaks mit Kräuterbutter

    Fischplatte: Steinbeisser
    Lachs
    Seehecht
    Dillsauce

    Beilagen

    Reis
    Salzkartoffeln
    Kroketten
    Po mmes
    Herzoginkartoffeln

    Gemüse

    Spargel + Sauce Hollandaise
    Erbsen und Möhren
    Brokkoli/Blumenkohl/Romanesco
    Bohnen
    Champignons

    Kalte Speisen/Salate

    div. gemischte Blattsalate + Gurke
    Krautsalat
    Tomate-Mozarella-Platte
    Joghurt-Dressing
    Essig-Öl-Dressing mit Kräutern
    Korb mit div. Brotsorten

    Nachtisch

    Obstsalat
    Gemischtes Eis (ggfs. erst Mitternacht)

  3. #23
    Eli
    Eli ist offline
    Ich will ans Meer, mehr will ich nicht Avatar von Eli
    Ort
    Berlin
    Alter
    38
    Beiträge
    27.981
    Feedback Punkte
    12 (100%)

    Standard

    Das hier wird unser Menü. War eine ziemlich schwere Geburt und kostet 47 €/Person mit Getränken inkl.


    Kuchen
    Obstkuchen vom Blech

    Suppe
    Alemannische Hochzeitssuppe mit Fleischklösschen

    Warm
    Kasslerbraten
    Kalbsbraten mit Sahnesauce
    Gefüllter Kräuterrollbraten mit Sahnesauce
    Marktgemüse mitfrischen Kräutern
    In Butter geschwenkte Eierspätzle
    Kartoffelröstis und Bratkartoffeln
    Spaghetti Bolognese

    Kalt
    Mozzarella mit Tomaten, Olivenöl und frischem Basilikum
    Roastbeef-Schinken-Salamiplatte
    Käseauswahl vom Brett mit Bauernkäse
    Bouletten-Käse-Spieße

    Rustikale Fischplatte mit
    Rollmops, Brathering, geräuchter Forelle, lachs
    Leichter Heringssalat mit Apfel-Pommery-Joghurtsauce

    Salatbuffet „Marktbar“Frische Blattsalate, frische Rohkostsalate und frische Kräuter
    Schinken- und Käsestreifen, Thunfisch, Schafskäse, Ei, Krabben
    Verschiedene Dressings

    Desserts
    Mousse au chocolate, Tiramisou, Apfelschaum, Griesflammerie, Sabayon, Rote Grütze, Obstsalat, Eisbombe

  4. #24
    Senior Mitglied Avatar von Jacky
    Ort
    Stade
    Alter
    36
    Beiträge
    1.562
    Feedback Punkte
    1 (100%)

    Standard

    Und das wird unser Büffet sein!
    Zu den Kuchen kann ich noch nichts sagen, weil wir uns noch nicht ganz entschieden haben.

    Vorspeise: Soljanka (diese wird serviert)

    ***

    Lachsfilet auf Blattspinat
    Pute im Ganzen auf Sauerkraut
    Schweinemedaillons auf Rahmpilzen
    Kartoffel-Gemüse-Gratin
    Gemüsepfanne
    Kroketten

    ***

    Geräucherter Stör im Ganzen
    Edle Räucherfischplatte
    Variationen vom Matjes
    Mediterrane Käsespezialitäten
    Tomate-Mozzarrella mit Basilikum
    Roast-Beef mit Sahne-Meerrettich
    Schinken-Salami-Variationen auf Melonenschiffchen
    Geflügelsalat
    Schopska-Salat
    Gefüllte Eier mit Kaviar

    ***

    Salate der Saison mit verschiedenen Dressings
    verschiedene Brotsorten

    Obstsalat
    Obstetage
    Desserts in verschiedenen Variationen
    ***

  5. #25
    aufsteigendes Mitglied Avatar von melian
    Ort
    Ruhrgebiet
    Alter
    40
    Beiträge
    1.265
    Feedback Punkte
    0

    Standard

    Nach aktuellem Stand wird das unser Hochzeitsessen:

    Lauwarmes Chardonnay-Süppchen, am Tisch serviert

    -------------------

    Tomatencarpaccio mit Mozarella-Kügelchen und Basilikum
    Feldsalat mit Birnenspalten, Pinienkernen und Parmesan
    Blattsalate der Saison mit Edelfischen und Oliven-Crostini

    -------------------

    Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Aprikosensauerkraut auf Orangensenfsauce und Reis
    Medaillons vom Schweinefilet auf Cassissauce mit marktfrischem Gemüse und Kartoffelgratin

    evtl. noch: Gratinierter Ziegenkäse auf Schweizer Rösti
    und Strauchtomaten (vegetarisch)

    ---------------------

    Creme Brulée an Mangos und Kokosflocken
    Obstspieße

    --------------------

    Hochzeitstorte um Mitternacht


    Am 08. April ist der Termin zum Probeessen - bin mal gespannt, ob wir dann alles wieder umschmeißen

    lg, melian

  6. #26
    Forumsüchtig Avatar von BIBA
    Beiträge
    15.374
    Feedback Punkte
    7 (100%)

    Standard

    und das wird unser büfett am 05.08. sein:

    Vorspeisen

    Fränkische Hochzeitssuppe mit fünferlei Einlage
    (wird serviert)
    ***
    Räucherfischplatte mit Forelle, Lachs, Butterfisch und Makrele
    ***
    Bunte Salatplatte mit Ei, Käse- und Schinkenstreifen, Croutons
    ***

    Hauptgerichte

    Scaloppine vom Schwein in Parmaschinken-Salbeisoße
    mit buntem Gemüse und Thymiankartoffeln
    ***
    Spanferkelbraten aus dem Backofen in Braunbier-Kümmelsoße
    mit Bayerisch Kraut und Klößen
    ***
    Gefüllte Poulardenbrust in Weißweinsoße mit buntem Gemüse und Reis

    Desserts

    Gemischte Eisbuffetplatte
    ***
    Bunter Fruchtsalat

    Mitternachtsimbiss

    Gemischtes Schinkenbrett und Fränkisches Käsebrett
    mit Brot und Butter

    gruß
    sabine

  7. #27
    Katja1978
    Gast

    Standard

    Hier unser Menue zur standesamtlichen Trauung

    Geräuchertes Teichforellenfilet mit Sahnemeerrettich an Salatgarnitur mit Joghurtdressing

    Eifeler Hochzeitssuppe

    Medaillons vom Schweinefilet in Cognacrahmsauce
    Zwei Rinderfiletmedaillons aus der heißen Pfanne serviert mit einer gehaltvollen Burgundersauce und geschwenkten Waldpilzen
    Gebratenes Rotbarbenfilet auf Trauben-Specksauce

    Pommes frites, Spätzle, Butterkartoffeln, Buttererbsen, glasierte Möhren, Rahmblumenkohl, Mandelbrokkoli, Rosenkohl, Speckbohnen

    Salat vom Büffet

    Mousse au chocolade an frischem Obst und Saucenspiegel

    Gruss
    Katja

  8. #28
    Mitglied
    Beiträge
    879
    Feedback Punkte
    0

    Standard ⫸ AW: Sammelthread für Büffet

    Bei uns gab es folgendes:

    Fränkische Hochzeitssuppe

    Salat

    Schweinelendchen mit Pilzrahmsoße und Kroketten und Späzle

    Rinderbraten

    Schäuferle mit Klos und Soße

    Zum Nachtisch dann noch ein Eis mit Erdbeeren und Sahne

    Anschließend noch Espresso, Kaffee...

  9. #29
    Eva
    Eva ist offline
    Senior Mitglied Avatar von Eva
    Ort
    Nettetal
    Alter
    35
    Beiträge
    2.122
    Feedback Punkte
    0

    Standard ⫸ AW: Sammelthread für Büffet

    Das war unser Buffet am 18.08.06,
    der größteteil war selbstgemacht, nur das warme essen und die braten und mozarella platte, sowie die suppe bestellt.
    Das Desserbuffet war ein geschenk von einem sehr guten Freund ( Koch) der alles einen Tag vorher noch in der Küche meiner Eltern gemahct hat.

    Vorspeisen:

    Hühnersuppe mit Spargel und Eierstich:
    Bratenplatte
    Putenbrust in Orangen-Pfeffersauce
    Mozarella mit marinierter Paprika
    Lachs und geräucherte Forelle
    Surimistäbchen inm Knoblauchsauce
    Garnelen in Knoblauchsauce
    Eier in Kräutersauce
    Kartoffelsalat
    Nudelsalat
    Schichtsalat
    Grüner Salat + Dressing
    Brötchenrad
    Kräuter und Knoblauchbutter

    Hauptspeise:

    Krustenbraten
    Schweinefilet in Weißweinsauce
    Hähnchen auf Pestosahne, mit Zuckerschoten und Cherrytomaten
    Buttergemüse
    Kartoffelgratin

    Dessert:
    Panna Cotta & Himbeersauce
    Rote Grütze & Vanillesauce
    Weisse Mousse
    Dunkle Mousse
    Himbeertraum
    Himbeer Mousse
    Zitronen Mousse
    Obstsalat
    Tiramisu

    Mitternacht:
    Käseplatten & Reste der Hochzzeitstorte u ( die gab es Nachmittags zum Kaffee) und des Kuchenbuffets.

  10. #30
    emmelotte
    Gast

    Standard ⫸ AW: Sammelthread für Büffet

    unser "einfaches", aber leckeres büffet für unseren festtag:

    Vorspeisen: Spezialitäten vom Räucherlachs
    Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
    Rohschinken mit Melone
    Eiercarpaccio
    Rindfleisch in Kräutervinaigrette
    Spargel in Kochschinken
    Tomate mit Mozzarella
    frisches Baguette

    Hauptgerichte: Schweinefilet „Gärtnerin“ im Gemüsemantel
    Rinderrouladen, herzhaft gefüllt in kräftiger Soße
    Putensteaks in Rieslingsoße

    Beilagen: Spätzle, Kroketten, Kartoffelgratin
    Gemüse vom Markt

    Dessert: Sektcreme mit Ananaswürfeln
    Mousse au chocolat
    frischer Fruchtsalat

    Mitternacht: Gulaschsuppe, Maultaschensuppe, frisches Baguette


    Das ganze für 18,95 € pro Person!

Seite 3 von 4 ErsteErste 1 2 3 4 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. SAMMELTHREAD für LINKS
    Von Ein-Gast im Forum Organisation & Planung
    Antworten: 5
  2. Was aufs Buffet für Babyfeier
    Von Molly25 im Forum Rund ums Essen - kulinarische Tipps von und für Frauen
    Antworten: 8
  3. Sammelthread für Danksagungen
    Von petkidden im Forum Galerie zum Thema Hochzeit
    Antworten: 69
  4. Büffet selber machen, habt Ihr Tips für mich?
    Von hackenwaermi im Forum die Torte, das Menü; bzw. Büffet
    Antworten: 16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.2 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2010, Crawlability, Inc.
aufmerksamkeitsmacher

Werbung auschalten?
dann registrieren
und mitmachen


Anzeige